Дистанционное обучение

15.09.2020

Начало текущего учебного года по решению заседания оперативного штаба координации мероприятий по предупреждению завоза  и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Воронежской области от 10.09.2020 г. № 41 реализация дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Педагогам предоставляется выбор действующей модели организации учебного процесса: организация занятий, составление заданий для обучающихся, знакомство и оповещение с использованием ресурсов информационно-телекоммуникационной сети: Вконтакте, WhatsApp, e-mail при переходе на электронное обучение с применением дистанционных образовательных технологий по общеобразовательным общеразвивающим программ дополнительного образования, как одной из форм получения дополнительного образования предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Имеется доступ дистанционного обучения детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

реш Штаба 41 от 10.09.20 дистант доп.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации образоват процесса с использованием электронных технологий (1).docx (скачать)
Штаб от 24.09 № 43.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 22.09.2020

Дата обновления: 12.01.2021

Дата публикации: 15.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».